Gastronomie

Foodpreneurs

Klicke auf die einzelnen Namen, um mehr über die jeweiligen Projekte/Entrepreneure zu erfahren.

 

Slava Manvelyan – 2023
Import von georgischem Wein in die Schweiz und Vertrieb von georgischem Wein in der Gastronomie sowie an Privatkunden.

Rima Nader – 2023
Syrian nights. Ihr Essen wird mit Liebe und Sorgfalt aus frischem Gemüse und natürlichen Materialien zubereitet.

Anthony Bello – 2022
Exotisches, leckeres und gesundes afrikanisches Essen auf pflanzlicher Basis.

Aarfa Sharifi – 2022
Nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung für afghanische Frauen, die Safran ernten und verarbeiten, um ihnen eine unabhängige und friedliche Perspektive zu ermöglichen.

Po Bunyapamai – 2022
Mit Ariya Nudeln will Po den besten Geschmack bieten, indem er die Nudelschalen, die man oft in Bangkoks Nudelrestaurants findet, originalgetreu zubereitet.

Wajia Najafie – 2022
Mit ihren Mantus möchte Wajia dieses traditionelle afghanische Gericht mit der Schweiz teilen.

Alaa Alayoub – 2021
Catering Angebot an traditionellen syrischen Speisen.

Sunrita Dutta – 2021
Indische Kochkurse online und live.

Khatere Heidari & Kira Jäger – 2020
Ein afghanischer und iranischer Lebensmittel-Catering-Service, ergänzt durch eine Plattform zum Austausch von Rezepten und zum Angebot von Kochkursen, die von Flüchtlingen durchgeführt werden.

Irmak Bischof – 2020
Eine Plattform für die Gemeinschaftsbildung durch Essen, Kultur und Neugier.

Elvira Lüthi – 2020
Boba-Getränke ein, die ausschliesslich mit natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden.

Andualem Bekele – 2020
Imbissladen mit äthiopischen Burgern.

Gilary Sonia Adriancen – 2020
Online-Marktplatz für natürliche, umweltfreundliche und fair-trade Produkte.

Mábel Lara – 2020
Das Solidarische Kaffee Projekt® unterstützt Kaffeeproduzenten in den indigenen Gemeinden und Kooperativen Kolumbiens durch solidarischen Handel.

Kessara Chan – 2019
Das Mamas-Projekt ist eine soziokulturelle Initiative, bei der ein Team von Müttern einmal pro Woche ein viergängiges Menü aus ihrem eigenen Land kocht.

Jampa Dechen Jangma – 2018
Momos – tibetische Teigtaschen, die mit Fleisch oder vegetarischen Zutaten gefüllt werden.

Das Wohnzimmer – 2018
Ein Café mit frischem und lokalem leckerem Essen und Desserts mit besonderem Schwerpunkt auf gesunden Lebensmitteln und Snacks, die für Erwachsene und Kinder geeignet sind.

Ju Yeun Lee – 2018
Tal Gong Gan ein kreativer Raum im Sinne des Tees.

Sunita Kour – 2018
Time to Tea bietet individuellen Tee und kleine Häppchen.

Sylvester Elumba – 2018
Serviert gesunde und schmackhafte Gerichte aus nachhaltigen Produkten, die der Schweizer Küche einen afrikanischen Geschmack verleihen.

Fariha Nasari – 2017
Catering-Stand mit persischen und afghanischen Lebensmitteln.

Nafissa Saya – 2016
Nafissa’s Kitchen, ein Catering-Unternehmen, das sich auf persische und afghanische Lebensmittel spezialisiert.

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